ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием особой квоты и целевой квоты
Донской ГАУ (головной вуз, п.Персиановский)
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты | ||||||||
Очное |
Заочное |
Очно-заочно |
Очное |
Заочное |
Очно-заочно |
Очное |
Заочное |
Очно-заочно | |||||
Квалификация - бакалавр | |||||||||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
35 |
16 |
11 |
0 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
0 | ||
19.03.01 |
Биотехнология |
32 |
10 |
16 |
0 |
1 |
2 |
0 |
1 |
2 |
0 | ||
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
33 |
11 |
16 |
0 |
1 |
2 |
0 |
1 |
2 |
0 | ||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
30 |
8 |
16 |
0 |
1 |
2 |
0 |
1 |
2 |
0 | ||
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | ||
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
10 |
0 |
8 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
0 | ||
35.03.04 |
Агрономия |
70 |
40 |
16 |
0 |
5 |
2 |
0 |
5 |
2 |
0 | ||
35.03.05 |
Садоводство |
30 |
11 |
11 |
0 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
0 | ||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
70 |
40 |
16 |
0 |
5 |
2 |
0 |
5 |
2 |
0 | ||
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
30 |
16 |
8 |
0 |
2 |
1 |
0 |
2 |
1 |
0 | ||
36.03.02 |
Зоотехния |
25 |
11 |
8 |
0 |
2 |
1 |
0 |
2 |
1 |
0 | ||
38.03.01 |
Экономика |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | ||
38.03.02 |
Менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | ||
38.03.07 |
Товароведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | ||
ИТОГО |
365 |
163 |
126 |
0 |
21 |
17 |
0 |
21 |
17 |
0 | |||
Квалификация - специалист | |||||||||||||
36.05.01 |
Ветеринария |
125 |
70 |
17 |
0 |
10 |
3 |
0 |
20 |
5 |
0 | ||
ИТОГО |
125 |
70 |
17 |
0 |
10 |
3 |
0 |
20 |
5 |
0 | |||
Квалификация - магистр | |||||||||||||
05.04.06 |
Экология и природопользование |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 | ||
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
22 |
10 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
0 | ||
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
5 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 | ||
35.04.04 |
Агрономия |
20 |
8 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
0 | ||
35.04.05 |
Садоводство |
5 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 | ||
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
18 |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
0 | ||
36.04.02 |
Зоотехния |
17 |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
1 |
0 | ||
ИТОГО |
95 |
48 |
28 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
7 |
0 |