Мониторинг условий, содержания, организации и качества образовательного процесса
* Обязательно
1. Подразделение *
Агрономический факультет
Биотехнологический факультет
Факультет ветеринарной медицины
Факультет экономики и управления
Донской аграрный колледж
Аспирантура
2. Направление подготовки *
05.03.06 Экология и природопользование
19.03.01 Биотехнология
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
35.03.04 Агрономия
35.03.05 Садоводство
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
36.03.02 Зоотехния
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
36.05.01 Ветеринария
05.04.06 Экология и природопользование
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение
35.04.04 Агрономия
35.04.05 Садоводство
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
36.04.02 Зоотехния
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
03.02.11 Паразитология
06.01.01 Общее земледелие, растениеводство
06.01.04 Агрохимия
06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений
06.01.09 Овощеводство
06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
06.02.03 Ветеринарная фармакология с токсикологией
06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных
1.5.17. Паразитология
4.1.1. Общее земледелие и растениеводство
4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений
4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений
4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных
4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
4.3.3. Пищевые системы
4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.10.1. Теория и история культуры, искусства
35.02.05 Агрономия (на базе 9 классов)
35.02.05 Агрономия (на базе 11 классов)
36.02.01 Ветеринария (на базе 9 классов)
36.02.01 Ветеринария (на базе 11 классов)
36.02.02 Зоотехния (на базе 11 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
36.02.03 Зоотехния (на базе 9 классов)
36.02.03 Зоотехния (на базе 11 классов)
3. Курс *
1
2
3
4
5
6
4. Отношения: обучающийся - декан факультета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
5. Отношения: обучающийся - куратор группы *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
6. Отношения между обучающимися *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7. Уровень доступности учебной и методической литературы в библиотеке *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8. Обеспечение дисциплин учебным и лабораторным оборудованием (муляжи, тренажеры и т.п.)
Расписание занятий *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9. Организация учебных занятий *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
10. Удовлетворенность содержанием и объемом полученных знаний по дисциплинам, соответствующим направлению подготовки *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11. Качество организации практики *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12. Организация отработок *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13. Содержание обучения (то, чему учат) *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14. Организация контроля за процессом обучения *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15. Уровень доступности использования ресурсов Интернета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16. Результаты профессиональной подготовки (результаты усвоения профессиональных знаний, практических умений)
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
17. Качество организации процесса адаптации обучающегося 1 курса к обучению и самостоятельной жизни
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
18. Организация научно-исследовательской работы (семинары, олимпиады, конкурсы)
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
19. Качество медицинского обслуживания *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20. Работа студенческого совета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
21. Работа студенческого научного общества *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
22. Организация спортивно-оздоровительной работы *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
23. Организация и проведение культурно- массовых мероприятий во внеучебное время
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
24. Система поощрения обучающихся за достижения в учебе, олимпиадах, соревнованиях, общественной работе и др.
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
25. Насколько Ваш образ жизни можно считать здоровым *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
26. Острота проблемы употребления наркотических веществ в кругу Ваших друзей и знакомых
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
27. Острота межнациональных конфликтов в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
28. Уровень безопасности в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
29. Уровень социально-психологической поддержки в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
30. Условия проживания в общежитии*
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
© 2002 Битрикс, 2007
1С-Битрикс