Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

147

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-217

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-54

Втр

л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-610

л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Срд

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Чтв

л.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-55

Птн

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-602

л.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-2

Втр

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Срд

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 10-22э

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

Чтв

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-206

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Птн

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э