Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд л.Безопасность жизнедеятельности пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств пр.Инклюзивная культура и коммуникации Втр л.Санитария и гигиена л.Технология продукции общественного питания л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент Срд пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Чтв л.Менеджмент.Тайм-менеджмент Птн пр.Общая физическая подготовка пр.Санитария и гигиена Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцБандурин В.А. 6-217
доцАнисимова О.С. 6-212
доцРуденко Р.А. 9-603
доцЧумакова Т.Н. 1-54
доцШпак Т.И. 10-22э
доцКомкова О.Г. 9-610
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э
доцСафонова С.Г. 1-53
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э
доцКомкова О.Г. 9-607
доцСафонова С.Г. 1-55
Вакансия физ-ра 1 5-с/з
доцШпак Т.И. 10-3э
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
л.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
Втр |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
Срд |
|
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
пр.Общая физическая подготовка |
|
Чтв |
л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
|
|
|
Птн |
пр.Санитария и гигиена |
|
|
|
|
|