Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства пр.Физическая культура л.Технологии первичной переработки продукции животноводства л.Оценка и контроль качества продукции животноводства Втр л.Технологии первичной переработки продукции животноводства пр.Основы философии пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства л.Оценка и контроль качества продукции животноводства Срд пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства л.Оценка и контроль качества продукции животноводства пр.Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства пр.Иностранный язык, немецкий- 1 п/г Чтв л.Технологии первичной переработки продукции животноводства пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства Птн л.Основы философии л.Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства л.Технологии первичной переработки продукции животноводства Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
преподРяска В.К. 2-136а
Вакансия физ-ра 1 5-сз
преподРяска В.К. 2-136а
доцКобыляцкий П.С. 9-609
преподРяска В.К. 2-136а
доцМельникова Л.В. 1-49
преподРяска В.К. 2-133
доцКобыляцкий П.С. 9-603
преподРяска В.К. 2-133
доцКобыляцкий П.С. 9-603
ст. преподПанфилова Г.И. 2-133
ст. преподБардакова Е.А. 1-84б
Иностранный язык- 2 п/г
доцМихайленко Т.Н. 1-59
преподРяска В.К. 2-136а
преподРяска В.К. 2-133
доцМельникова Л.В. 1-49
ст. преподПанфилова Г.И. 2-136а
преподРяска В.К. 2-138
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства |
пр.Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
л.Основы философии |
пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
|
|
Втр |
л.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
пр.Основы философии |
пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
|
|
Срд |
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства |
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства |
л.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
пр.Основы философии |
|
|
Чтв |
|
л.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
пр.Физическая культура |
пр.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
|
|
Птн |
л.Технологии первичной переработки продукции животноводства |
пр.Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
л.Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
пр.Иностранный язык, немецкий- 1 п/г |
|
|