Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Втр л.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли Срд л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания л.Пищевая биотехнология л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли пр.Пищевая биотехнология Чтв л.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения Птн пр.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Технология продуктов питания функционального назначения л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцЗакурдаева А.А. 9-610
доцЗакурдаева А.А. 9-607
доцЗакурдаева А.А. 9-607
доцШпак Т.И. 10-15э
доцКустова О.С. 9-602
доцЛосевская С.А. 10-2э
доцентКозликин А.В. 4-299
доцентКозликин А.В. 4-299
доцЛосевская С.А. 10-29э
доцКустова О.С. 9-600
доцентКозликин А.В. 4-299
ассисАндрющенко А.А. 9-602
доцКустова О.С. 9-602
доцентКозликин А.В. 4-299
доцШпак Т.И. 10-22э
доцентЕмельянов А.М. 9-602
доцКустова О.С. 9-603
доцКустова О.С. 9-603
доцентЕмельянов А.М. 9-605
доцЛосевская С.А. 10-2э
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
|
|
|
|
Втр |
л.Технология продуктов питания функционального назначения |
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
л.Пищевая биотехнология |
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
|
|
Срд |
л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
|
|
Чтв |
пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
пр.Технология продуктов питания функционального назначения |
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
|
|
Птн |
пр.Пищевая биотехнология |
пр.Пищевая биотехнология |
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
|
|