Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

176

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

Втр

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

Срд

л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-29э

л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-600

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-602

Чтв

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

Птн

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-605

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

Втр

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-600

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

Срд

л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

Чтв

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

Птн

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-602

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-605

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-29э