Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд л.Технология мяса и мясных продуктов пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения пр.Цифровые технологии в АПК пр.Технология переработки яиц Втр пр.Технология переработки яиц л.Технология переработки яиц л.Технология производства продуктов из мяса птицы л.Технология производства мясных полуфабрикатов Срд пр.Технология производства мясных полуфабрикатов пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения пр.Технология производства продуктов из мяса птицы пр.Проектирование предприятий мясной отрасли Чтв пр.Технология мяса и мясных продуктов л.Технология продуктов питания функционального назначения л.Проектирование предприятий мясной отрасли пр.Технология мяса и мясных продуктов Птн пр.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Технология продуктов питания функционального назначения л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения пр.Технология производства продуктов из мяса птицы Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцКобыляцкий П.С. 9-600
ассисТрофименко И.С. 10-22э
доцБородина Н.А. 6-233
ассисТрофименко И.С. 9-603
ассисТрофименко И.С. 9-605
доцЛевковская Е.В. 9-600
доцЛевковская Е.В. 9-608
доцЛевковская Е.В. 9-602
ассисТрофименко И.С. 9-602
ассисТрофименко И.С. 10-22э
доцКлопова А.В. 10-3э
доцентКозликин А.В. 4-299
доцКлопова А.В. 10-2э
доцЗакурдаева А.А. 9-610
доцентКозликин А.В. 4-299
доцКлопова А.В. 10-2э
доцКустова О.С. 9-603
доцКустова О.С. 9-603
доцШпак Т.И. 9-10э
доцКлопова А.В. 10-29э
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
л.Цифровые технологии в АПК |
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы |
л.Технология производства мясных полуфабрикатов |
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
|
|
Втр |
л.Проектирование предприятий мясной отрасли |
пр.Проектирование предприятий мясной отрасли |
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов |
пр.Цифровые технологии в АПК |
|
|
Срд |
пр.Технология мяса и мясных продуктов |
пр.Проектирование предприятий мясной отрасли |
л.Технология переработки яиц |
л.Технология мяса и мясных продуктов |
|
|
Чтв |
пр.Управление качеством мясной продукции |
пр.Технология продуктов питания функционального назначения |
л.Технология производства продуктов из мяса птицы |
л.Управление качеством мясной продукции |
|
|
Птн |
л.Технология продуктов питания функционального назначения |
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов |
пр.Технология переработки яиц |
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
|
|