Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

178

Расписание занятий учебной группы: 22-ппжп-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 10-22э

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С. 9-603

Втр

пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С. 9-605

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-608

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В. 9-602

Срд

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С. 9-602

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 10-22э

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-3э

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

Чтв

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКлопова А.В. 10-2э

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКлопова А.В. 10-2э

Птн

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
доцШпак Т.И. 9-10э

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-29э

Расписание занятий учебной группы: 22-ппжп-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-2э

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В. 9-602

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
доцШпак Т.И. 9-10э

Втр

л.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С. 9-605

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

Срд

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКлопова А.В. 10-2э

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

Чтв

пр.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В. 9-606

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В. 9-600

Птн

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С. 9-602

пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С. 9-603

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 10-22э