Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания пр.Цифровые технологии в АПК Втр пр.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Технология продуктов питания функционального назначения пр.Технология и организация производства специальных видов питания Срд л.Управление качеством продукции общественного питания пр.Управление качеством продукции общественного питания Чтв пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции л.Организация централизованного производства кондитерской продукции пр.Проектирование предприятий общественного питания Птн л.Технология продуктов питания функционального назначения л.Технология продукции общественного питания Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцШпак Т.И. 10-15э
доцШпак Т.И. 10-15э
доцБородина Н.А. 6-233
доцЗакурдаева А.А. 9-609
доцЗакурдаева А.А. 9-609
доцКомкова О.Г. 9-607
доцЗакурдаева А.А. 9-610
доцЗакурдаева А.А. 9-609
доцентСердюкова Я.П. 9-607
доцентСердюкова Я.П. 9-605
доцКомкова О.Г. 9-607
доцЗакурдаева А.А. 9-610
доцЗакурдаева А.А. 9-610
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
л.Цифровые технологии в АПК |
|
|
|
|
|
Втр |
|
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
л.Проектирование предприятий общественного питания |
пр.Цифровые технологии в АПК |
|
|
Срд |
л.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
|
|
|
Чтв |
пр.Проектирование предприятий общественного питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
|
|
Птн |
|
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции |
л.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
|