Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

179

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

Втр

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-609

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-609

пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Срд

л.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

Чтв

пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-607

л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-605

пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Птн

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

Втр

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
доцШпак Т.И. 10-21э

л.Проектирование предприятий общественного питания
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

Срд

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Чтв

пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Птн

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-607

л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610