Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

32

Расписание занятий учебной группы: 25-ппжп-1_МО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-606

пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

пр.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-94

пр.Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
доцОстровская К.З. 1-46б

Втр

л.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-46а

л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-603

пр.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-94

пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-605

Срд

пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С. 9-606

пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С. 9-606

Чтв

пр.Межкультурная коммуникация
доцМельникова Л.В. 1-111

Птн

пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-606

л.Межкультурная коммуникация
доцМельникова Л.В. 1-94

Расписание занятий учебной группы: 25-ппжп-1_МО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С. 9-606

пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

Втр

пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-606

пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С. 9-606

л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-603

Срд

пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-606

л.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-46б

Чтв

л.Межкультурная коммуникация
доцМельникова Л.В. 1-94

пр.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-46

Птн

пр.Менеджмент
доцБортникова И.М. 1-94

пр.Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
доцОстровская К.З. 1-54

пр.Межкультурная коммуникация
доцМельникова Л.В. 1-46б