Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов пр.Менеджмент пр.Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке Втр л.Менеджмент л.Современные технологии мяса и мясных продуктов пр.Менеджмент пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов Срд пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных Чтв пр.Межкультурная коммуникация Птн пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения л.Межкультурная коммуникация Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцЛевковская Е.В. 9-606
доцКобыляцкий П.С. 9-606
доцБортникова И.М. 1-94
доцОстровская К.З. 1-46б
доцБортникова И.М. 1-46а
доцКобыляцкий П.С. 9-603
доцБортникова И.М. 1-94
доцКобыляцкий П.С. 9-605
доцКобыляцкий П.С. 9-606
доцКобыляцкий П.С. 9-606
доцМельникова Л.В. 1-111
доцЛевковская Е.В. 9-606
доцМельникова Л.В. 1-94
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
|
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных |
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов |
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов |
|
|
Втр |
|
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных |
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов |
|
|
Срд |
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
л.Менеджмент |
|
|
|
|
Чтв |
л.Межкультурная коммуникация |
пр.Менеджмент |
|
|
|
|
Птн |
пр.Менеджмент |
пр.Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
пр.Межкультурная коммуникация |
|
|
|