Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд пр.Основы генной инженерии лаб.Биохимия л.Основы генной инженерии л.Физиология питания Втр л.Физиология питания л.Биохимия пр.Физиология питания пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов Срд л.Основы микробной биотехнологии пр.Основы научно-исследовательской деятельности л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов пр.Основы генной инженерии Чтв лаб.Основы микробной биотехнологии лаб.Микробиология л.Микробиология л.Основы генной инженерии Птн пр.Общая физическая подготовка лаб.Биохимия пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов л.Основы научно-исследовательской деятельности Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
професАлексеев А.Л. 9-605
доцСавинова А.А. 1-108
професАлексеев А.Л. 9-605
професАлексеев А.Л. 9-600
професАлексеев А.Л. 9-600
доцСавинова А.А. 1-77
ассисТрофименко И.С. 9-605
ассисАндрющенко А.А. 9-603
доцШпак Т.И. 10-22э
доцентКозликин А.В. 4-300
доцКустова О.С. 9-600
професАлексеев А.Л. 9-605
ассисАндрющенко А.А. 10-3э
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315
професАлексеев А.Л. 9-603
Вакансия физ-ра 2 5-сз
доцСавинова А.А. 1-108
ассисАндрющенко А.А. 9-603
доцентКозликин А.В. 4-299
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
л.Основы генной инженерии |
л.Физиология питания |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
лаб.Биохимия |
|
|
Втр |
лаб.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
лаб.Микробиология |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
Срд |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
пр.Физиология питания |
|
|
Чтв |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
пр.Общая физическая подготовка |
л.Основы научно-исследовательской деятельности |
пр.Физиология питания |
|
|
Птн |
пр.Основы генной инженерии |
л.Основы микробной биотехнологии |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
л.Биохимия |
|
|