Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

90

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

Втр

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

Срд

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

Чтв

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

Птн

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Втр

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

Срд

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2