Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд л.Организация производства в мясной отрасли л.Физиология питания пр.Организация производства в мясной отрасли Втр пр.Основы научно-исследовательской деятельности л.Биохимия пр.Физиология питания лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза Срд пр.Организация производства в мясной отрасли пр.Общая физическая подготовка лаб.Биохимия л.Микробиология Чтв пр.Основы научно-исследовательской деятельности л.Методы исследования мяса и мясных продуктов пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов л.Культура питания Птн пр.Культура питания пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов лаб.Микробиология л.Основы научно-исследовательской деятельности Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
доцКустова О.С. 9-603
професАлексеев А.Л. 9-602
доцКустова О.С. 9-606
доцентКозликин А.В. 4-299
доцСавинова А.А. 1-77
ассисТрофименко И.С. 9-605
доцентГак Ю.М. 11-410
доцКустова О.С. 9-605
Вакансия физ-ра 1 5-сз
доцСавинова А.А. 1-108
доцЛысухо Т.Н. 3-315
доцентКозликин А.В. 4-299
доцЛевковская Е.В. 9-600
ассисТрофименко И.С. 9-606
доцРуденко Р.А. 9-600
доцРуденко Р.А. 9-600
ассисТрофименко И.С. 9-606
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314
доцентКозликин А.В. 4-299
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
пр.Культура питания |
лаб.Микробиология |
|
|
|
|
Втр |
л.Культура питания |
пр.Организация производства в мясной отрасли |
л.Физиология питания |
лаб.Биохимия |
|
|
Срд |
пр.Общая физическая подготовка |
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов |
л.Организация производства в мясной отрасли |
пр.Физиология питания |
|
|
Чтв |
лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Основы научно-исследовательской деятельности |
пр.Физиология питания |
|
|
Птн |
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов |
л.Микробиология |
л.Ветеринарно-санитарная экспертиза |
л.Биохимия |
|
|