Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

94

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-606

Втр

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-410

Срд

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

Чтв

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

Птн

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Втр

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Срд

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

л.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2