Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения л.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения Втр л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови Срд л.Управление проектами в профессиональной деятельности л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения Чтв пр.Управление проектами в профессиональной деятельности пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов пр.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения Птн пр.Управление проектами в профессиональной деятельности пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 1-я
ассисТрофименко И.С. 9-601
доцЛевковская Е.В. 9-603
доцКлопова А.В. 10-21э
доцентКозликин А.В. 4-299
доцКобыляцкий П.С. 9-603
ассисТрофименко И.С. 9-601
доцШпак Т.И. 10-29э
доцШпак Т.И. 10-27э
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94
професАлексеев А.Л. 9-605
професАлексеев А.Л. 9-605
доцКлопова А.В. 10-3э
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94
доцШпак Т.И. 10-3э
професАлексеев А.Л. 9-605
доцентКозликин А.В. 4-299
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э
зав. кафШирокова Н.В. 10-15э
Неделя: 2-я
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
Пнд |
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
л.Управление проектами в профессиональной деятельности |
|
|
|
Втр |
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов |
|
|
Срд |
|
пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации |
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
пр.Управление проектами в профессиональной деятельности |
|
|
Чтв |
л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов |
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации |
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
|
Птн |
л.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
пр.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов |
пр.Управление проектами в профессиональной деятельности |
|
|