Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

95

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_МО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 9-601

л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцКлопова А.В. 10-21э

л.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
доцентКозликин А.В. 4-299

Втр

л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
доцКобыляцкий П.С. 9-603

пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 9-601

пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-29э

л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-27э

Срд

л.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94

л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцКлопова А.В. 10-3э

Чтв

пр.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94

пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-3э

пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

пр.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
доцентКозликин А.В. 4-299

Птн

пр.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94

пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
зав. кафШирокова Н.В. 10-15э

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_МО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 9-601

л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцЛевковская Е.В. 9-603

л.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94

Втр

пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцКлопова А.В. 10-2э

л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
доцКобыляцкий П.С. 9-603

пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-2э

пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

Срд

пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-29э

пр.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94

Чтв

л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
ассисТрофименко И.С. 9-601

л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И. 10-27э

пр.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
зав. кафШирокова Н.В. 10-15э

пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцКлопова А.В. 10-29э

Птн

л.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л. 9-605

пр.Управление проектами в профессиональной деятельности
доцентМоисеенко Ж.Н. 1-94