Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

99

Расписание занятий учебной группы: 24-тпхпмясо-1_БО
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Генетика животных
доцРоманец Т.С. 2-163

Втр

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

пр.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-312

л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

Срд

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Статистика
професШахбазова О.П. 6-217

Чтв

л.Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
доцФедюк Е.И. 2-163

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

Птн

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

пр.Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
доцФедюк Е.И. 7-261

пр.Генетика животных
ассисНикитеев П.А. 8-286

Расписание занятий учебной группы: 24-тпхпмясо-1_БО
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 6-217

лаб.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-312

Втр

л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

пр.Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
доцФедюк Е.И. 7-261

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

Срд

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Психология профессиональной деятельности и саморазвития
доцЧумакова Т.Н. 1-1

Чтв

пр.Генетика животных
ассисНикитеев П.А. 8-286

пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

Птн

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

пр.Статистика
професШахбазова О.П. 6-237

пр.Психология профессиональной деятельности и саморазвития
ассисСеливанова Т.И. 1-52