Расписание занятости аудитории:
10-29э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
23-товар-1_БО-Зл.Эстетика и дизайн товаровдоцЛосевская С.А. |
23-товар-1_БО-Зпр.Химия пищидоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
22-товар-1_БО-Зл.Теоретические основы товароведениядоцЛосевская С.А. |
23-биотех-1_БОл.Организация производства биотехнологической отраслидоцШпак Т.И. |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
22-биотех-1_БОл.Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А. |
23-товар-1_БО-Зл.Пищевые и биологически активные добавкидоцЛосевская С.А. |
21-товар-1_БО-Зл.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождениядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
23-товар-1_БО-Зпр.Технология отраслей промышленностидоцЛосевская С.А. |
23-биотех-1_БОл.Техно-химический контроль в биотехнологической отраслидоцКлопова А.В. |
24-товар-1_БО-Зл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологиядоцИгнатьева Т.С. |
24-товар-1_БО-Зл.Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровдоцИгнатьева Т.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
22-товар-1_БО-Зпр.Теоретические основы товароведениядоцЛосевская С.А. |
_ |
23-товар-1_БО-Зпр.Тара и упаковка продовольственных товаровдоцИгнатьева Т.С. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-29э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
23-товар-1_БО-Зл.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровдоцЛосевская С.А. |
23-товар-1_БО-Зпр.Химия пищидоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
23-биотех-1_БОл.Организация производства биотехнологической отраслидоцШпак Т.И. |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Методы исследования молока и молочных продуктовдоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
22-товар-1_БО-Зпр.Теоретические основы товароведениядоцЛосевская С.А. |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцШпак Т.И. |
23-биотех-1_БОл.Техно-химический контроль в биотехнологической отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
24-товар-1_БО-Зл.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровдоцЛосевская С.А. |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Методы исследования молока и молочных продуктовдоцКлопова А.В. |
23-товар-1_БО-Зпр.Тара и упаковка продовольственных товаровдоцИгнатьева Т.С. |
21-товар-1_БО-Зл.Таможенная экспертизадоцЛосевская С.А. |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождениядоцКлопова А.В. |
_ |
|
|
|
|
Птн |
24-товар-1_БО-Зл.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаровдоцЛосевская С.А. |
23-товар-1_БО-Зл.Технология отраслей промышленностидоцЛосевская С.А. |
23-товар-1_БО-Зпр.Технология отраслей промышленностидоцЛосевская С.А. |
22-биотех-1_БОл.Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|