Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ассисРезвых Т.А.

_

Втр

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

_

Срд

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
доцЛосевская С.А.

_

Чтв

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
доцЛосевская С.А.

_

Птн

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
ассисРезвых Т.А.

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасли
ассисАндрющенко А.А.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

Втр

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров
ассисРезвых Т.А.

_

_

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки
ассисРезвых Т.А.

_

_

Чтв

_

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ассисРезвых Т.А.

21-товар-1_БО-З
л.Основы технического регулирования
доцЛосевская С.А.

_

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ассисРезвых Т.А.

_

Птн

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

_

Сбт

Вск