Расписание занятости аудитории:
10-3э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
22-товар-1_БО-Зпр.Товароведение вкусовых товаровассисРезвых Т.А. |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Общая технология молочной отраслиассисТрофименко И.С. |
23-товар-1_БО-Зпр.Пищевые и биологически активные добавкиассисРезвых Т.А. |
23-товар-1_БО-Зпр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровассисРезвых Т.А. |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология сыра и сырных продуктовдоцКлопова А.В. |
21-товар-1_БО-Зпр.Таможенная экспертизадоцЛосевская С.А. |
21-товар-1_БО-Зпр.Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровдоцЛосевская С.А. |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
_ |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКлопова А.В. |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождениядоцКлопова А.В. |
21-товар-1_БО-Злаб.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождениядоцЛосевская С.А. |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
24-биотех-1_БОлаб.Основы микробной биотехнологииассисАндрющенко А.А. |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцШпак Т.И. |
_ |
21-товар-1_БО-Зл.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровдоцЛосевская С.А. |
21-товар-1_БО-Зпр.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождениядоцЛосевская С.А. |
_ |
|
|
|
|
Птн |
23-биотех-1_БОпр.Техно-химический контроль в биотехнологической отраслидоцКлопова А.В. |
23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БОпр.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Методы исследования молока и молочных продуктовассисТрофименко И.С. |
24-товар-1_БО-Зпр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровассисРезвых Т.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-3э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
23-биотех-1_БОпр.Организация производства биотехнологической отраслиассисАндрющенко А.А. |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Методы исследования молока и молочных продуктовассисТрофименко И.С. |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Общая технология молочной отраслиассисТрофименко И.С. |
23-биотех-1_БОпр.Техно-химический контроль в биотехнологической отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
24-биотех-1_БОлаб.Основы микробной биотехнологииассисАндрющенко А.А. |
_ |
21-товар-1_БО-Зл.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровдоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
22-товар-1_БО-Зпр.Товароведение вкусовых товаровассисРезвых Т.А. |
_ |
_ |
23-товар-1_БО-Зпр.Пищевые и биологически активные добавкиассисРезвых Т.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
23-товар-1_БО-Зпр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровассисРезвых Т.А. |
21-товар-1_БО-Зл.Основы технического регулированиядоцЛосевская С.А. |
_ |
21-товар-1_БО-Зпр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаровассисРезвых Т.А. |
_ |
|
|
|
|
Птн |
23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БОпр.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология сыра и сырных продуктовдоцКлопова А.В. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Экспертиза молока и молочной продукциидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|