Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

Втр

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Чтв

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Срд

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

Сбт

Вск