Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И.

_

_

Срд

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

Чтв

_

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

Втр

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров
доцЛосевская С.А.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение вкусовых товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Срд

24-товар-1_БО-З
л.Товарная политика торговых организаций
доцСеменова Н.Б.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-товар-1_БО-З
л.Химия пищи
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв

23-товар-1_БО-З
л.Тара и упаковка продовольственных товаров
доцИгнатьева Т.С.

21-товар-1_БО-З
л.Управление качеством
доцИгнатьева Т.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Вск