Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцКлопова А.В. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияассисТрофименко И.С. |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
23-тпооп-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
22-товар-1_БО-Зл.Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождениядоцИгнатьева Т.С. |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологиядоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологиядоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
22-товар-1_БО-Зпр.Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождениядоцИгнатьева Т.С. |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
24-товар-1_БО-Зпр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровассисРезвых Т.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|