Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

Втр

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Срд

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Чтв

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И.

_

_

_

Птн

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

Втр

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Срд

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

_

_

Чтв

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И.

_

_

Птн

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
ассисТрофименко И.С.

_

_

Сбт

Вск