Расписание занятости аудитории: 9-10э
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

25-биотех-1_БО
лаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
доцШпак Т.И.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-10э
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
доцШпак Т.И.

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

24-товар-1_БО-З
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Сбт

Вск