Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А. |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|