Расписание занятости аудитории:
9-606|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОпр.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-606|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
22-ппжп-1_БОпр.Управление качеством мясной продукциидоцЛевковская Е.В. |
24-всэ-1_БОпр.Технология переработки сельскохозяйственной продукциидоцРуденко Р.А. |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|