Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

_

_

Втр

_

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

Срд

_

_

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

Чтв

_

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

Птн

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Втр

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Срд

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Чтв

22-ппжп-1_БО
пр.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

24-всэ-1_БО
пр.Технология переработки сельскохозяйственной продукции
доцРуденко Р.А.

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

Птн

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Сбт

Вск