Расписание занятости аудитории: 9-605
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Втр

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БО
пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Срд

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

24-ппжп-1_МО
л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

Чтв

_

22-тпооп-1_БО
л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

_

24-товар-1_БО-З
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
ассисРезвых Т.А.

_

Птн

_

_

22-биотех-1_БО
л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-605
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства
доцКобыляцкий П.С.

_

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

Втр

_

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

_

_

Срд

_

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

Чтв

24-ппжп-1_МО
л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

_

_

24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БО
пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С.

_

_

Птн

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт

Вск