Расписание занятости аудитории:
9-605|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
24-биотех-1_БОпр.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БОпр.Физиология питанияассисТрофименко И.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
24-ппжп-1_БОпр.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
24-ппжп-1_МОл.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
24-ппжп-1_МОпр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
24-биотех-1_БОпр.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
24-ппжп-1_МОпр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
24-товар-1_БО-Зпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияассисРезвых Т.А. |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-605|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
23-зоотех-1_СПОО_11пр.Оценка и контроль качества продукции животноводствадоцКобыляцкий П.С. |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктовассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
_ |
24-ппжп-1_БОпр.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатовассисТрофименко И.С. |
24-ппжп-1_МОпр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
24-ппжп-1_МОл.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БОпр.Физиология питанияассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
24-биотех-1_БОпр.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнологияассисАндрющенко А.А. |
24-ппжп-1_МОпр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|