Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

_

Втр

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А.

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
доцКобыляцкий П.С.

_

Срд

_

_

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

_

_

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

Птн

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С.

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Втр

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
доцКобыляцкий П.С.

_

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Срд

22-биотех-1_БО
л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М.

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

_

_

Чтв

_

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С.

24-тпооп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Птн

_

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

Сбт

Вск