Расписание занятости аудитории:
9-602|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
24-тпооп-1_БОл.Международный этикет услуг питаниядоцКомкова О.Г. |
24-ппжп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
22-биотех-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С. |
_ |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатовассисТрофименко И.С. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнологияассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
22-биотех-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С. |
_ |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
24-4.3.3-1_АОл.Пищевые системыпрофесАлексеев А.Л. |
24-4.3.3-1_АОпр.Пищевые системыпрофесАлексеев А.Л. |
23-4.3.3-1_АОл.Пищевые системыпрофесАлексеев А.Л. |
23-4.3.3-1_АОпр.Пищевые системыпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-602|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОл.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
22-биотех-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С. |
_ |
24-ппжп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
24-тпооп-1_БОпр.Международный этикет услуг питаниядоцКомкова О.Г. |
22-биотех-1_БОпр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнологияассисАндрющенко А.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатовассисТрофименко И.С. |
_ |
25-4.3.5-1_АОл.Основы научных исследованийпрофесАлексеев А.Л. |
25-4.3.5-1_АОпр.Основы научных исследованийпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|