Расписание занятости аудитории:
9-600|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
22-ппжп-1_БОл.Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология производства и переработки молока и молочных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
24-биотех-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
24-биотех-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
22-ппжп-1_БОл.Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В. |
24-тпхпмясо-1_БОл.Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
22-биотех-1_БОл.Пищевая биотехнологиядоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОл.Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОл.Методы исследования мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
_ |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
24-ппжп-1_БОпр.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
25-биотех-1_БОл.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питаниядоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-600|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
|
Пнд |
24-ппжп-1_БОпр.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-биотех-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Втр |
24-тпхпмясо-1_БОл.Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
22-биотех-1_БОл.Пищевая биотехнологиядоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Срд |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОл.Методы исследования мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
22-ппжп-1_БОл.Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В. |
22-ппжп-1_БОл.Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Чтв |
24-биотех-1_БОл.Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоцКустова О.С. |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология производства продуктов из мяса птицыдоцЛевковская Е.В. |
22-ппжп-1_БОл.Управление качеством мясной продукциидоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
|
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОл.Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|