Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

Втр

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Срд

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С.

_

_

_

Чтв

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

Птн

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
доцКустова О.С.

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

Срд

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Чтв

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

Птн

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С.

_

_

_

Сбт

Вск