Расписание занятий преподавателя: ассисТрофименко И.С.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-ппжп-1_МО
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-601

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
10-3э

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
9-603

_

_

Втр

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
9-605

24-ппжп-1_МО
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-601

24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БО
пр.Физиология питания
9-605

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

Срд

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-22э

_

_

_

_

Чтв

_

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

Птн

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-3э

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: ассисТрофименко И.С.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-ппжп-1_МО
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-601

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
10-3э

_

_

_

Втр

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-605

_

_

_

Срд

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
9-10э

_

24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БО
пр.Физиология питания
9-611

_

_

Чтв

_

24-ппжп-1_МО
пр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-601

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БО
пр.Физиология питания
9-605

_

_

Птн

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
9-603

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-22э

_

_

Сбт

Вск