Расписание занятий преподавателя:
ассисТрофименко И.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
24-ппжп-1_МОпр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-601 |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Общая технология молочной отрасли10-3э |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яиц9-603 |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яиц9-605 |
24-ппжп-1_МОпр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-601 |
24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БОпр.Физиология питания9-605 |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатов9-602 |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения10-22э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктов9-606 |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Методы исследования молока и молочных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
ассисТрофименко И.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
24-ппжп-1_МОпр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-601 |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Методы исследования молока и молочных продуктов10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Общая технология молочной отрасли10-3э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
_ |
_ |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатов9-605 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОпр.Методы исследования молока и молочных продуктов9-10э |
_ |
24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БОпр.Физиология питания9-611 |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
24-ппжп-1_МОпр.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-601 |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
24-биотех-1_БО,24-ппжп-1_БОпр.Физиология питания9-605 |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктов9-606 |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства мясных полуфабрикатов9-602 |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яиц9-603 |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения10-22э |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|