Расписание занятий преподавателя:
доцШпак Т.И.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-тпооп-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания10-15э |
22-тпооп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания10-15э |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиена10-22э |
22-биотех-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология10-15э |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
23-тпооп-1_БОл.Санитария и гигиена10-22э |
23-биотех-1_БОл.Организация производства биотехнологической отрасли10-29э |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-29э |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-27э |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологии10-22э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-3э |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология10-22э |
25-тпищпроиз-1_БОпр.Химия и физика мяса10-21э |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
25-тпищпроиз-1_БОл.Химия и физика мяса10-21э |
23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БОпр.Санитария и гигиена10-3э |
22-ппжп-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения9-10э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцШпак Т.И.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
_ |
_ |
25-тпищпроиз-1_БОпр.Химия и физика мяса10-21э |
22-ппжп-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения9-10э |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
23-биотех-1_БОл.Организация производства биотехнологической отрасли10-29э |
22-тпооп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания10-21э |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-2э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологии10-22э |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-29э |
22-биотех-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология10-15э |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
25-тпищпроиз-1_БОл.Химия и физика мяса10-21э |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиена10-22э |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови10-27э |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология10-22э |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БОпр.Санитария и гигиена10-3э |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологии10-22э |
22-биотех-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология10-15э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|