Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-тпооп-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
10-15э

22-тпооп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
10-15э

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
10-22э

22-биотех-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
10-15э

_

_

Втр

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
10-22э

23-биотех-1_БО
л.Организация производства биотехнологической отрасли
10-29э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-29э

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-27э

_

_

Срд

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
10-22э

_

_

_

_

_

Чтв

_

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-3э

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
10-21э

_

_

Птн

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
10-3э

22-ппжп-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
9-10э

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
9-10э

_

_

Втр

23-биотех-1_БО
л.Организация производства биотехнологической отрасли
10-29э

22-тпооп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
10-21э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-2э

_

_

_

Срд

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
10-22э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-29э

22-биотех-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
10-15э

_

_

Чтв

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
10-22э

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
10-27э

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
10-22э

_

_

Птн

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
10-3э

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-биотех-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
10-15э

_

_

_

Сбт

Вск