Расписание занятий преподавателя: професАлексеев А.Л.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
9-605

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
9-602

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
9-605

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
9-600

_

_

Втр

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
9-600

_

_

_

_

_

Срд

_

24-ппжп-1_МО
л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
9-605

_

_

Чтв

_

_

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
9-603

_

_

Птн

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
9-602

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
9-602

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
9-602

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
9-602

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: професАлексеев А.Л.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
9-603

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
9-600

_

_

_

_

Втр

_

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
9-602

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

24-ппжп-1_МО
л.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

_

24-тпооп-1_БО
л.Физиология питания
9-603

_

_

_

Птн

24-биотех-1_БО
пр.Основы генной инженерии
9-605

_

24-ппжп-1_МО
пр.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
9-605

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
9-602

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
9-602

_

Сбт

Вск