Расписание занятий преподавателя:
ассисАндрющенко А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
23-биотех-1_БОпр.Организация производства биотехнологической отрасли10-21э |
23-биотех-1_БОпр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов9-603 |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнология9-602 |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
24-биотех-1_БОлаб.Основы микробной биотехнологии10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
ассисАндрющенко А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
23-биотех-1_БОпр.Организация производства биотехнологической отрасли10-3э |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов9-605 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
24-биотех-1_БОлаб.Основы микробной биотехнологии10-3э |
23-биотех-1_БОпр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнология9-602 |
22-биотех-1_БОпр.Пищевая биотехнология9-605 |
23-биотех-1_БОпр.Организация производства биотехнологической отрасли10-21э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|