Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-610 |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-607 |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-607 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назначения9-609 |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назначения9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питания9-610 |
22-тпооп-1_БОпр.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-610 |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|