Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-610

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-607

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-607

_

_

_

Втр

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-609

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-609

_

_

_

_

Срд

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БО
пр.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

Чтв

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

_

Птн

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-610

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-607

_

_

_

_

Втр

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
9-610

_

_

_

_

Срд

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

_

_

Сбт

Вск