Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

_

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-21э

_

_

_

Втр

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

Срд

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-3э

_

_

Чтв

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

Птн

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

_

_

Втр

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

Срд

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

_

Чтв

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-29э

_

Птн

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

25-биотех-1_БО
лаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
10-15э

_

_

Сбт

Вск