Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания10-22э |
_ |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения10-21э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
23-биотех-1_БОпр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения10-3э |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
22-ппжп-1_БОпр.Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр.Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
23-биотех-1_БОпр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания10-22э |
22-ппжп-1_БОпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли10-3э |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
22-ппжп-1_БОпр.Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли10-29э |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения10-29э |
_ |
|
|
|
Птн |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
25-биотех-1_БОлаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания10-15э |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|