Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
9-600

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-609

_

_

Втр

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-603

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-603

_

Срд

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
9-602

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-603

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-605

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

Втр

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
9-603

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

Срд

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-609

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства
9-603

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
9-602

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Вск