Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
22-ппжп-1_БОл.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов9-600 |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-609 |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-603 |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл.Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-603 |
_ |
|
|
|
Срд |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов9-602 |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-603 |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|||
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|||
Пнд |
23-зоотех-1_СПОО_11пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-605 |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
|
|
|
Втр |
24-тпхпмясо-1_БОл.Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения9-603 |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
|
|
|
Срд |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-609 |
23-зоотех-1_СПОО_11пр.Оценка и контроль качества продукции животноводства9-603 |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов9-602 |
22-ппжп-1_БОл.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
|
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
|
Сбт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|