Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

Втр

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Срд

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

_

_

_

Чтв

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Птн

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
9-600

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

Срд

_

_

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

Чтв

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

_

_

_

_

Птн

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

_

_

_

Сбт

Вск