Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-606

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
9-603

_

_

_

_

Втр

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

Птн

_

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-606

_

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
9-603

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

Втр

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-606

_

_

_

_

Срд

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
9-600

_

_

_

Чтв

22-ппжп-1_БО
пр.Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Вск