Расписание занятий преподавателя: доцЛосевская С.А.
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров- 2 п/г
10-3э

23-товар-1_БО-З
л.Эстетика и дизайн товаров
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Химия пищи
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки- 2 п/г
10-3э

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров- 2 п/г
10-3э

_

Втр

22-товар-1_БО-З
л.Теоретические основы товароведения
10-29э

22-биотех-1_БО
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
10-2э

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров- 2 п/г
10-2э

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
10-3э

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-3э

_

Срд

22-биотех-1_БО
л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
10-29э

23-товар-1_БО-З
л.Пищевые и биологически активные добавки
10-29э

21-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
10-29э

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров
10-27э

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
10-3э

_

Чтв

23-товар-1_БО-З
пр.Технология отраслей промышленности
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
10-27э

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-27э

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-3э

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
10-3э

_

Птн

22-товар-1_БО-З
пр.Теоретические основы товароведения
10-29э

_

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-27э

22-биотех-1_БО
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
10-2э

_

_

Сбт

Вск

Расписание занятий преподавателя: доцЛосевская С.А.
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд

21-товар-1_БО-З
пр.Основы технического регулирования
10-2э

23-товар-1_БО-З
л.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Химия пищи
10-29э

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-27э

_

_

Втр

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров
10-27э

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение вкусовых товаров
10-27э

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-3э

22-биотех-1_БО
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
10-2э

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
10-2э

_

Срд

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров- 2 п/г
10-3э

22-товар-1_БО-З
пр.Теоретические основы товароведения
10-29э

23-товар-1_БО-З
л.Химия пищи
10-27э

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки- 2 п/г
10-3э

_

_

Чтв

24-товар-1_БО-З
л.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров- 2 п/г
10-3э

21-товар-1_БО-З
л.Основы технического регулирования
10-3э

21-товар-1_БО-З
л.Таможенная экспертиза
10-29э

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров- 2 п/г
10-3э

_

Птн

24-товар-1_БО-З
л.Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров
10-29э

23-товар-1_БО-З
л.Технология отраслей промышленности
10-29э

23-товар-1_БО-З
пр.Технология отраслей промышленности
10-29э

22-биотех-1_БО
л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
10-29э

_

_

Сбт

Вск