Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

147

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-602

л.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-2

Втр,02 декабря

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Срд,03 декабря

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 10-22э

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

Чтв,04 декабря

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-206

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Птн,05 декабря

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

л.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-217

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-54

Втр,09 декабря

л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-610

л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Срд,10 декабря

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Чтв,11 декабря

л.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-55

Птн,12 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-602

л.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-2

Втр,16 декабря

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Срд,17 декабря

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 10-22э

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

Чтв,18 декабря

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-206

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Птн,19 декабря

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

л.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-217

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-54

Втр,23 декабря

л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-610

л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Срд,24 декабря

пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Чтв,25 декабря

л.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-55

Птн,26 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-602

л.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-2

Втр,30 декабря

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-607

Срд,31 декабря

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 10-22э

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-с/з

Чтв,01 января

Птн,02 января

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

Втр,13 января

Срд,14 января

Чтв,15 января

зач.Безопасность жизнедеятельности
доцБандурин В.А. 6-206

Птн,16 января

экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

зач.Общая физическая подготовка
преподГубаев И.С. 5-сз

Втр,20 января

зач.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-55

Срд,21 января

зач.Инклюзивная культура и коммуникации
доцЧумакова Т.Н. 1-51

Чтв,22 января

Птн,23 января

экз.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

зач.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А. 9-607

Втр,27 января

зач.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-208

Срд,28 января

зач.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-603

Чтв,29 января

Птн,30 января

экз.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-606

Расписание занятий учебной группы: 23-тпооп-1_БО
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

Втр,03 февраля

Срд,04 февраля

Чтв,05 февраля

Птн,06 февраля