Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд,01 декабря пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств л.Инклюзивная культура и коммуникации Втр,02 декабря пр.Технология продукции общественного питания пр.Технология продукции общественного питания пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Срд,03 декабря л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств пр.Общая физическая подготовка Чтв,04 декабря л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания пр.Безопасность жизнедеятельности пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Птн,05 декабря пр.Санитария и гигиена Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 14-я
доцАнисимова О.С. 6-208
доцРуденко Р.А. 9-602
доцЧумакова Т.Н. 1-2
доцКомкова О.Г. 9-607
доцКомкова О.Г. 9-607
доцКомкова О.Г. 9-607
доцентСердюкова Я.П. 9-610
доцСафонова С.Г. 1-53
доцРуденко Р.А. 10-22э
Вакансия физ-ра 1 5-с/з
доцАнисимова О.С. 6-208
доцБандурин В.А. 6-206
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э
доцШпак Т.И. 10-3э
Неделя: 15-я
|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,08 декабря |
л.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
пр.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
Втр,09 декабря |
л.Санитария и гигиена |
л.Технология продукции общественного питания |
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
|
|
|
Срд,10 декабря |
|
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Чтв,11 декабря |
л.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
|
|
|
|
|
|
Птн,12 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
пр.Санитария и гигиена |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,15 декабря |
пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
л.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
|
Втр,16 декабря |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Срд,17 декабря |
|
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
Чтв,18 декабря |
л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
|
|
|
|
Птн,19 декабря |
пр.Санитария и гигиена |
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,22 декабря |
л.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
пр.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
Втр,23 декабря |
л.Санитария и гигиена |
л.Технология продукции общественного питания |
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
|
|
|
Срд,24 декабря |
|
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Чтв,25 декабря |
л.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
|
|
|
|
|
|
Птн,26 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
пр.Санитария и гигиена |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,29 декабря |
пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
л.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
|
Втр,30 декабря |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Срд,31 декабря |
|
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Менеджмент.Тайм-менеджмент |
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
Чтв,01 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,02 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,12 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,13 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,14 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,15 января |
|
|
зач.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
|
|
Птн,16 января |
экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,19 января |
|
|
|
зач.Общая физическая подготовка |
|
|
|
Втр,20 января |
зач.Менеджмент. Тайм-менеджмент |
|
|
|
|
|
|
Срд,21 января |
|
зач.Инклюзивная культура и коммуникации |
|
|
|
|
|
Чтв,22 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,23 января |
экз.Санитария и гигиена |
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,26 января |
зач.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
|
|
|
|
|
|
Втр,27 января |
зач.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
|
|
|
|
|
|
Срд,28 января |
зач.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
|
|
Чтв,29 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,30 января |
экз.Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,02 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,03 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,04 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,05 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,06 февраля |
|
|
|
|
|
|