Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд,01 декабря л.Основы генной инженерии л.Физиология питания пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов лаб.Биохимия Втр,02 декабря лаб.Основы микробной биотехнологии л.Микробиология лаб.Микробиология пр.Общая физическая подготовка Срд,03 декабря пр.Основы научно-исследовательской деятельности л.Основы микробной биотехнологии л.Микробиология пр.Физиология питания Чтв,04 декабря л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов пр.Общая физическая подготовка л.Основы научно-исследовательской деятельности пр.Физиология питания Птн,05 декабря пр.Основы генной инженерии л.Основы микробной биотехнологии л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов л.Биохимия Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 14-я
професАлексеев А.Л. 9-603
професАлексеев А.Л. 9-600
ассисАндрющенко А.А. 9-605
доцСавинова А.А. 1-108
ассисАндрющенко А.А. 10-3э
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314
Вакансия физ-ра 2 5-сз
доцентКозликин А.В. 4-300
доцШпак Т.И. 10-22э
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315
ассисТрофименко И.С. 9-611
доцКустова О.С. 9-600
Вакансия физ-ра 2 5-сз
доцентКозликин А.В. 4-300
ассисТрофименко И.С. 9-605
професАлексеев А.Л. 9-605
доцШпак Т.И. 10-22э
доцКустова О.С. 9-600
доцСавинова А.А. 1-2
Неделя: 15-я
|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,08 декабря |
пр.Основы генной инженерии |
лаб.Биохимия |
л.Основы генной инженерии |
л.Физиология питания |
|
|
|
Втр,09 декабря |
л.Физиология питания |
л.Биохимия |
пр.Физиология питания |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
|
|
|
Срд,10 декабря |
л.Основы микробной биотехнологии |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
пр.Основы генной инженерии |
|
|
|
Чтв,11 декабря |
лаб.Основы микробной биотехнологии |
лаб.Микробиология |
л.Микробиология |
л.Основы генной инженерии |
|
|
|
Птн,12 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
лаб.Биохимия |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
л.Основы научно-исследовательской деятельности |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,15 декабря |
л.Основы генной инженерии |
л.Физиология питания |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
лаб.Биохимия |
|
|
|
Втр,16 декабря |
лаб.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
лаб.Микробиология |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
|
Срд,17 декабря |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
пр.Физиология питания |
|
|
|
Чтв,18 декабря |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
пр.Общая физическая подготовка |
л.Основы научно-исследовательской деятельности |
пр.Физиология питания |
|
|
|
Птн,19 декабря |
пр.Основы генной инженерии |
л.Основы микробной биотехнологии |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
л.Биохимия |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,22 декабря |
пр.Основы генной инженерии |
лаб.Биохимия |
л.Основы генной инженерии |
л.Физиология питания |
|
|
|
Втр,23 декабря |
л.Физиология питания |
л.Биохимия |
пр.Физиология питания |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
|
|
|
Срд,24 декабря |
л.Основы микробной биотехнологии |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
пр.Основы генной инженерии |
|
|
|
Чтв,25 декабря |
лаб.Основы микробной биотехнологии |
лаб.Микробиология |
л.Микробиология |
л.Основы генной инженерии |
|
|
|
Птн,26 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
лаб.Биохимия |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
л.Основы научно-исследовательской деятельности |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,29 декабря |
л.Основы генной инженерии |
л.Физиология питания |
пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
лаб.Биохимия |
|
|
|
Втр,30 декабря |
лаб.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
лаб.Микробиология |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
|
Срд,31 декабря |
пр.Основы научно-исследовательской деятельности |
л.Основы микробной биотехнологии |
л.Микробиология |
пр.Физиология питания |
|
|
|
Чтв,01 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,02 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,12 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,13 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,14 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,15 января |
экз.Основы генной инженерии |
|
|
|
|
|
|
Птн,16 января |
|
|
зач.Биохимия |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,19 января |
экз.Физиология питания |
|
|
|
|
|
|
Втр,20 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,21 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,22 января |
|
|
экз.Основы научно-исследовательской деятельности |
|
|
|
|
Птн,23 января |
|
зач.Микробиология |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,26 января |
|
|
зач.Общая физическая подготовка |
|
|
|
|
Втр,27 января |
зач.Основы микробной биотехнологии |
|
|
|
|
|
|
Срд,28 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,29 января |
экз.Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
|
|
|
|
|
|
Птн,30 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
24-биотех-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,02 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,03 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,04 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,05 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,06 февраля |
|
|
|
|
|
|