Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

90

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Втр,02 декабря

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

Срд,03 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,04 декабря

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн,05 декабря

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

Втр,09 декабря

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

Срд,10 декабря

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

Чтв,11 декабря

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

Птн,12 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Втр,16 декабря

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

Срд,17 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,18 декабря

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн,19 декабря

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

Втр,23 декабря

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

Срд,24 декабря

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-600

пр.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

Чтв,25 декабря

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

Птн,26 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-603

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
ассисАндрющенко А.А. 9-605

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Втр,30 декабря

лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А. 10-3э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 2 5-сз

Срд,31 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-315

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,01 января

Птн,02 января

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

Втр,13 января

Срд,14 января

Чтв,15 января

экз.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л. 9-605

Птн,16 января

зач.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

экз.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-607

Втр,20 января

Срд,21 января

Чтв,22 января

экз.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Птн,23 января

зач.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

зач.Общая физическая подготовка
зав. кафГабибов А.Б. 5-сз

Втр,27 января

зач.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И. 10-3э

Срд,28 января

Чтв,29 января

экз.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
доцКустова О.С. 9-603

Птн,30 января

Расписание занятий учебной группы: 24-биотех-1_БО
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

Втр,03 февраля

Срд,04 февраля

Чтв,05 февраля

Птн,06 февраля