Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

29

Расписание занятий учебной группы: 25-всэ-1_МЗ
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,29 сентября

л.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-55

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-52

л.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-89а

л.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

Втр,30 сентября

пр.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-59

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-65

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-53

пр.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 6-210

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

Срд,01 октября

пр.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 6-210

л.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-53

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-67

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Чтв,02 октября

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-109

л.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-54

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Птн,03 октября

л.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-67

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

Расписание занятий учебной группы: 25-всэ-1_МЗ
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,06 октября

л.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-82

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-53

пр.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-59

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-53

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Втр,07 октября

пр.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-52

пр.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 6-210

л.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-67

л.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-63

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Срд,08 октября

пр.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-65

л.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-53

л.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Чтв,09 октября

пр.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-49

пр.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-53

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

пр.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Птн,10 октября

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

Расписание занятий учебной группы: 25-всэ-1_МЗ
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,13 октября

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

лаб.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-65

Втр,14 октября

зач.Акмеология
професПоломошнов А.Ф. 1-53

зач.Философские проблемы науки и техники
доцВоронцова Т.Н. 1-58

Срд,15 октября

экз.Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
професФедорова В.В. 1-67

Чтв,16 октября

зач.Методология научных исследований в научной отрасли
професФедорова В.В. 1-65

Птн,17 октября

зач.Менеджмент
зав. кафБунчиков О.Н. 1-58