Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

25-тпищпроиз-1_БЗ
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

Втр,30 сентября

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд,01 октября

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,02 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн,03 октября

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

25-тпищпроиз-1_БЗ
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

Втр,07 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

_

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

21-товар-1_БО-З
л.Основы технического регулирования
доцЛосевская С.А.

_

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Птн,10 октября

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,16 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн,17 октября

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября