Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,16 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн,17 октября

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Втр,21 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

_

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

21-биотех-1_БЗ
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,23 октября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

21-товар-1_БО-З
л.Основы технического регулирования
доцЛосевская С.А.

_

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Птн,24 октября

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Втр,28 октября

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд,29 октября

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,30 октября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн,31 октября

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

21-биотех-1_БЗ
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Втр,04 ноября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

_

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

21-биотех-1_БЗ
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

21-товар-1_БО-З
л.Основы технического регулирования
доцЛосевская С.А.

_

21-товар-1_БО-З
пр.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
ассисРезвых Т.А.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

Птн,07 ноября

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-3э
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение вкусовых товаров - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

_

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Общая технология молочной отрасли
ассисТрофименко И.С.

23-товар-1_БО-З
пр.Пищевые и биологически активные добавки - 1 п/г
ассисРезвых Т.А.

23-товар-1_БО-З
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и пр
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

Втр,11 ноября

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
пр.Таможенная экспертиза
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

21-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Чтв,13 ноября

24-биотех-1_БО
лаб.Основы микробной биотехнологии
ассисАндрющенко А.А.

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

21-товар-1_БО-З
л.Идентификация и обнаружение фальсификации сельскох
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров животного проис
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Птн,14 ноября

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отр
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БО
пр.Методы исследования молока и молочных продуктов
ассисТрофименко И.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября