Расписание занятости аудитории:
9-610
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗл.Культура питаниядоцентЕмельянов А.М. |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
25-тпооп-1_МЗл.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗл.Культура питаниядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
25-тпооп-1_МЗл.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
25-вет-3_СЗ,25-вет-4_СЗпр.Основы российской государственностист. преподКрылова О.В. |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|