Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,30 сентября

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗ
л.Культура питания
доцентЕмельянов А.М.

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗ
л.Культура питания
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд,08 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

25-вет-3_СЗ,25-вет-4_СЗ
пр.Основы российской государственности
ст. преподКрылова О.В.

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября