Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Втр,07 октября

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение вкусовых товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

24-товар-1_БО-З
л.Товарная политика торговых организаций
доцСеменова Н.Б.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-товар-1_БО-З
л.Химия пищи
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

23-товар-1_БО-З
л.Тара и упаковка продовольственных товаров
доцИгнатьева Т.С.

21-товар-1_БО-З
л.Управление качеством
доцИгнатьева Т.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Птн,10 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Чтв,16 октября

25-тпищпроиз-1_БЗ
зач.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября