Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Чтв,16 октября

25-тпищпроиз-1_БЗ
зач.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Втр,21 октября

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение вкусовых товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

24-товар-1_БО-З
л.Товарная политика торговых организаций
доцСеменова Н.Б.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-товар-1_БО-З
л.Химия пищи
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

23-товар-1_БО-З
л.Тара и упаковка продовольственных товаров
доцИгнатьева Т.С.

21-товар-1_БО-З
л.Управление качеством
доцИгнатьева Т.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение вкусовых товаров
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

24-товар-1_БО-З
л.Товарная политика торговых организаций
доцСеменова Н.Б.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

23-товар-1_БО-З
л.Химия пищи
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

23-товар-1_БО-З
л.Тара и упаковка продовольственных товаров
доцИгнатьева Т.С.

21-товар-1_БО-З
л.Управление качеством
доцИгнатьева Т.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-27э
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

_

24-товар-1_БО-З
пр.Информационное обеспечения товароведения и эксперт
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

23-товар-1_БО-З
пр.Эстетика и дизайн товаров
доцЛосевская С.А.

21-товар-1_БО-З
л.Современные методы исследования свойств сельскохоз
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

22-товар-1_БО-З
лаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-товар-1_БО-З
пр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья
доцЛосевская С.А.

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября