Расписание занятости аудитории:
10-27э
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология сыра и сырных продуктовдоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сдоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
_ |
_ |
_ |
24-товар-1_БО-Зпр.Информационное обеспечения товароведения и экспертдоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
_ |
23-товар-1_БО-Зпр.Эстетика и дизайн товаровдоцЛосевская С.А. |
21-товар-1_БО-Зл.Современные методы исследования свойств сельскохоздоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
_ |
22-товар-1_БО-Злаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
24-товар-1_БО-Зпр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырьядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-27э
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
_ |
_ |
_ |
24-товар-1_БО-Зпр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырьядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
24-товар-1_БО-Зпр.Информационное обеспечения товароведения и экспертдоцЛосевская С.А. |
22-товар-1_БО-Зл.Товароведение вкусовых товаровдоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
24-товар-1_БО-Зл.Товарная политика торговых организацийдоцСеменова Н.Б. |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология сыра и сырных продуктовдоцКлопова А.В. |
23-товар-1_БО-Зл.Химия пищидоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
23-товар-1_БО-Зл.Тара и упаковка продовольственных товаровдоцИгнатьева Т.С. |
21-товар-1_БО-Зл.Управление качествомдоцИгнатьева Т.С. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сдоцШпак Т.И. |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Экспертиза молока и молочной продукциидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-27э
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология сыра и сырных продуктовдоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сдоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
_ |
_ |
24-товар-1_БО-Зпр.Информационное обеспечения товароведения и экспертдоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
25-тпищпроиз-1_БЗзач.Химия и физика мясадоцШпак Т.И. |
23-товар-1_БО-Зпр.Эстетика и дизайн товаровдоцЛосевская С.А. |
21-товар-1_БО-Зл.Современные методы исследования свойств сельскохоздоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
_ |
22-товар-1_БО-Злаб.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
24-товар-1_БО-Зпр.Методы оценки качества сельскохозяйственного сырьядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|