Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,13 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,14 октября |
23-тпооп-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,15 октября |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,16 октября |
_ |
22-товар-1_БО-Зл.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метродоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,17 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,20 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,21 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,22 октября |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,23 октября |
_ |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метродоцШпак Т.И. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцШпак Т.И. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
|
|
Птн,24 октября |
22-товар-1_БО-Зпр.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
24-товар-1_БО-Зпр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственассисРезвых Т.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,25 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,26 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,27 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,28 октября |
23-тпооп-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,29 октября |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,30 октября |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцШпак Т.И. |
22-товар-1_БО-Зл.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метродоцШпак Т.И. |
_ |
22-тпооп-1_БЗпр.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,31 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
22-тпооп-1_БЗл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,01 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,02 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-тпооп-1_БЗл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
_ |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метродоцШпак Т.И. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
22-товар-1_БО-Зпр.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
24-товар-1_БО-Зпр.Транспортирование, хранение сырья и продовольственассисРезвых Т.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
21-биотех-1_БЗпр.Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
10-22э|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
23-биотех-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
23-тпооп-1_БОл.Санитария и гигиенадоцШпак Т.И. |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов доцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
24-биотех-1_БОл.Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И. |
22-ппжп-1_БОпр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метроассисТрофименко И.С. |
_ |
21-ппжп-1_БЗзач.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
22-тпооп-1_БЗэкз.Организация централизованного производства кулинарной продукциидоцШпак Т.И. |
22-товар-1_БО-Зл.Товароведение и экспертиза товаров растительного пдоцИгнатьева Т.С. |
22-биотех-1_БОл.Стандартизация, подтверждение соответствия и метродоцШпак Т.И. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл.Общая технология молочной отраслидоцКлопова А.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|