Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

25-тпищпроиз-1_БЗ
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

Птн,10 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября