Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,23 октября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

Птн,24 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Чтв,30 октября

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

Птн,31 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

22-тпооп-1_БЗ
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Втр,04 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БЗ
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Птн,07 ноября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

21-биотех-1_БЗ
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-тпооп-1_БЗ
экз.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября