Расписание занятости аудитории: 10-21э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

_

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

23-тпооп-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,17 октября

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

24-ппжп-1_МО
пр.Организация патентных исследований проектируемых о
зав. кафШирокова Н.В.

_

23-4.3.5-1_АО
л.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

23-4.3.5-1_АО
пр.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 10-21э
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

24-ппжп-1_МО
пр.Организация патентных исследований проектируемых о
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

23-биотех-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 10-21э
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

_

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

_

_

23-тпооп-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,31 октября

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

24-ппжп-1_МО
пр.Организация патентных исследований проектируемых о
зав. кафШирокова Н.В.

_

23-4.3.5-1_АО
л.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

23-4.3.5-1_АО
пр.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-21э
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

24-ппжп-1_МО
пр.Организация патентных исследований проектируемых о
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

23-биотех-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-21э
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

23-биотех-1_БО
пр.Организация производства биотехнологической отрасл
ассисАндрющенко А.А.

_

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

_

23-тпооп-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

_

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,14 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

24-ппжп-1_МО
пр.Организация патентных исследований проектируемых о
зав. кафШирокова Н.В.

_

23-4.3.5-1_АО
л.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

23-4.3.5-1_АО
пр.Биотехнология продуктов питания и биологически акт
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября