Расписание занятости аудитории: 9-609
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

_

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-609
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

_

25-тпооп-1_БО
пр.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

Срд,22 октября

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

Чтв,23 октября

23-биотех-1_БО
л.Биотехнология переработки отходов животного и раст
доцРуденко Р.А.

_

_

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

Птн,24 октября

_

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-609
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

_

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Втр,28 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

22-тпооп-1_БО
пр.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-609
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

25-тпооп-1_БО
пр.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

23-биотех-1_БО
л.Биотехнология переработки отходов животного и раст
доцРуденко Р.А.

_

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

_

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-609
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

21-тпооп-1_БЗ
зач.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября