Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

_

25-тпооп-1_БЗ
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября