Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Чтв,23 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Птн,24 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

Втр,28 октября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Срд,29 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн,31 октября

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Втр,04 ноября

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн,07 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
зач.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября