Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Втр,30 сентября

_

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Срд,01 октября

_

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

Чтв,02 октября

_

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

24-всэ-1_БО
пр.Технология переработки сельскохозяйственной продук
доцРуденко Р.А.

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Птн,10 октября

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

25-тпооп-1_БЗ
зач.Культура питания
доцРуденко Р.А.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв,16 октября

_

25-ппжп-1_БЗ
зач.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МЗ
зач.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября