Расписание занятости аудитории:
9-606
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОпр.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
_ |
_ |
_ |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
_ |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗпр.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
_ |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-606
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
_ |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
22-ппжп-1_БОпр.Управление качеством мясной продукциидоцЛевковская Е.В. |
24-всэ-1_БОпр.Технология переработки сельскохозяйственной продукдоцРуденко Р.А. |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗпр.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-606
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОпр.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
_ |
_ |
_ |
24-тпхпмясо-1_БОпр.Общая технология мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
_ |
25-тпооп-1_БЗзач.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
_ |
25-ппжп-1_БЗзач.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
_ |
24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БОпр.Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С. |
25-ппжп-1_МОпр.Современные физико-химические и биотехнологическиедоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МЗзач.Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|