Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

25-тпооп-1_БЗ
зач.Культура питания
доцРуденко Р.А.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв,16 октября

_

25-ппжп-1_БЗ
зач.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МЗ
зач.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Втр,21 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

24-всэ-1_БО
пр.Технология переработки сельскохозяйственной продук
доцРуденко Р.А.

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,24 октября

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

_

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв,30 октября

_

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-ппжп-1_БО
пр.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

24-всэ-1_БО
пр.Технология переработки сельскохозяйственной продук
доцРуденко Р.А.

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-606
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

21-биотех-1_БЗ
зач.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Втр,11 ноября

22-тпооп-1_БЗ
экз.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

24-тпхпмясо-1_БО
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

_

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С.

25-ппжп-1_МО
пр.Современные физико-химические и биотехнологические
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября