Расписание занятости аудитории:
9-603
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
25-тпооп-1_МЗл.Культура питания и обслуживаниядоцЗакурдаева А.А. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
_ |
_ |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцКобыляцкий П.С. |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животдоцентЕмельянов А.М. |
23-зоотех-1_СПОО_11пр.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
_ |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-тпооп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцКобыляцкий П.С. |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
_ |
23-зоотех-1_СПОО_11л.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|