Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Втр,14 октября

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продук
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

23-зоотех-1_СПОО_11
л.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

_

_

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцЛевковская Е.В.

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Втр,21 октября

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продук
доцКобыляцкий П.С.

21-биотех-1_БЗ
л.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Чтв,23 октября

_

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

24-тпооп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Втр,28 октября

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продук
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Срд,29 октября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Чтв,30 октября

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Птн,31 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продук
доцКобыляцкий П.С.

_

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-зоотех-1_СПОО_11
пр.Оценка и контроль качества продукции животноводств
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

24-тпооп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,07 ноября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-603
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С.

24-ппжп-1_МО
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология переработки яиц
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Втр,11 ноября

24-ппжп-1_МО
л.Управление качеством и технический контроль продук
доцКобыляцкий П.С.

25-ппжп-1_МО
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

_

_

22-тпооп-1_БЗ
зач.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

Чтв,13 ноября

24-тпооп-1_БО
пр.Физиология питания
доцКомкова О.Г.

21-биотех-1_БЗ
экз.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

22-тпооп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

24-биотех-1_БО
л.Основы генной инженерии
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Птн,14 ноября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
пр.Технология брожения в производстве пищевых продукт
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября