Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,01 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,02 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,15 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября