Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,30 сентября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,03 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Культура питания и обслуживания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Втр,07 октября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,09 октября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,10 октября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,14 октября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,17 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября