Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

25-тпооп-1_МЗ
зач.Культура питания и обслуживания
9-605

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-607

_

_

_

_

Чтв,23 октября

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-610

_

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

_

Птн,24 октября

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

_

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

Птн,31 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-608

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-608

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-608

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

Птн,07 ноября

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-тпооп-1_БЗ
КП Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БЗ
экз.Технология продукции общественного питания
9-605

_

_

_

Втр,11 ноября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

21-тпооп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-605

_

_

_

_

Птн,14 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября