Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
25-тпооп-1_МЗл.Культура питания и обслуживания9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
25-тпооп-1_МЗпр.Культура питания и обслуживания9-608 |
22-тпооп-1_БОл..Управление качеством продукции общественного питан9-610 |
22-тпооп-1_БОпр..Управление качеством продукции общественного питан9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
25-тпооп-1_МЗпр.Культура питания и обслуживания9-608 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
25-тпооп-1_МЗпр.Культура питания и обслуживания9-608 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
25-тпооп-1_МЗл.Культура питания и обслуживания9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
_ |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
25-тпооп-1_МЗл.Культура питания и обслуживания9-601 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
_ |
_ |
_ |
25-тпооп-1_МЗпр.Культура питания и обслуживания9-608 |
25-тпооп-1_МЗпр.Культура питания и обслуживания10-22э |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
25-тпооп-1_МЗзач.Культура питания и обслуживания9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл..Управление качеством продукции общественного питан9-610 |
22-тпооп-1_БОпр..Управление качеством продукции общественного питан9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|