Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

25-тпооп-1_МЗ
л.Культура питания и обслуживания
9-603

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
9-608

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
9-608

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
9-608

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Культура питания и обслуживания
9-600

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

25-тпооп-1_МЗ
л.Культура питания и обслуживания
9-601

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

_

_

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
9-608

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
10-22э

_

_

_

Птн,10 октября

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

25-тпооп-1_МЗ
зач.Культура питания и обслуживания
9-605

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября