Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
_ |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
25-биотех-1_БОлаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных 10-15э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
_ |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|