Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-21э

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-3э

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,17 октября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

_

_

_

_

Втр,21 октября

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

Чтв,23 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-29э

_

_

_

Птн,24 октября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-21э

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-3э

_

_

_

_

Чтв,30 октября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,31 октября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-29э

_

_

_

Птн,07 ноября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-21э

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-3э

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,14 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября